一秒预见家的梦想

云宅妆完全是以直觉的人性接口来设计操作方式,房仲带看房屋时,现场利用平板计算机中的「云宅妆™的App」,顾客立即可体验未来居家布置后的视觉感受,顾客也任意在任意的厅房空间体验宅妆设计师的数十种布置风格样式。

数位宅妆_icon1
数位宅妆_icon2
数位宅妆_icon3
数位宅妆_icon4
数位宅妆_icon5
数位宅妆_icon6
数位宅妆_icon7
数位宅妆_icon8

云宅妆

宅妆公司开发的云端技术,将既有的「宅妆™」服务大幅升级为「云端行动版」,让顾客不必先丈量空屋尺寸,也不需熟悉任何3D软件,利用平板计算机中的「云宅妆™ APP」,立即可体验未来居家布置后的视觉感受,可到不同的厅或房体验宅妆设计师不同的布置风格,甚至不满意某些设计时,也可透过APP现场更换喜欢的家具饰品,引领房仲服务迈向数字新纪元。


看不清楚?

看得越多就越心动

我们的客户使用心得:「使用云宅妆™看屋是一种全新的惊喜,完全不需要有任何技巧与学习,帮我看见了梦想的家!」

宅妆™售屋布置+云端科技

云宅妆™是空间设计结合云端科技的最新技术,超越了空间原本单纯的定义。云宅妆™藉由宅妆设计师的空间规划、家具饰品的巧妙布置运用,即使是空屋也可随时于现场立即展示出屋主选择品味的理念,与对未来居家布置的期许。

Android

 

安装APP

iOS

 

Payment

 

Contact Us

iStage-Language change