首頁 > 最新消息 > 新聞報導 > 經濟日報

售屋賣相好 成交快

【經濟日報╱記者李智和╱台北報導/2011/10/19】 2011/10/22
經濟日報報導宅妝


賣屋前先宅妝 房屋更好賣

信義(9940)第四季將推出美式宅妝服務推出第二波,透過美式宅妝 可增加買方看屋組數與逗留時間,增加成功出售的機會,有助提升成交量, 對第四季營運動能將有幫助。

信義昨(18)日收盤價38.75元,下跌0.5元,成交412張。 信義房屋從2010年初引進的美式宅妝,根據信義房屋居家服務中心統計, 一年來有使用過美式宅裝物件中, 每三間就有一間可順利成交,且不到1個月時間就可促成交易。

美式宅妝只要花費幾萬元的費用, 可請設計師根據屋況,規劃合適的風格擺飾, 把原本空蕩蕩的房子形塑成一個家的模樣, 買方不用再憑空想像未來房子裝潢後的樣子。 在今年年底前推出美式宅妝安打專案第二彈, 主打兩房兩廳的房子,宅妝兩個月只要4萬元, 若兩個月內未順利成交,宅妝費用再退50%。