• 美式宅妝服務

    「美式宅妝服務」源自美國的Home Staging,運用在房屋銷售可增加出價機會與仲介成交速度,不須動工程,透過專業設計師的空間規劃,提 供活動式傢俱、擺飾及藝術品的空間佈置,呈現溫馨的居家氛圍。

  • 關於美式宅妝

    美式宅妝服務,主要在於提高仲介及售屋人員帶看率以增加成交機會。由於美式宅妝服務,其特色在於工時短、環保、經濟,不是裝潢,不會觸 及繁複的施工流程,如水電或木工,不破壞原有裝潢。宅妝設計師會根據屋況,規劃適合的售屋風格,不動一根釘子巧妙的修飾難用的空間。

  • 美式宅妝概念

    美式宅妝服務類似一種傢俱短租的實品屋展示,所有的擺設家具就像一齣舞台劇佈景,落幕了,所有美好回憶都存留記憶中,成交那一刻,也就 是作品開始退場消失,這項服務在美國已行之有年,是美國房地產仲介常用的一項售屋專業服務。

屋主賣屋

屋主賣屋

多數人以為賣屋要讓老房子變得有吸引力 一定得花錢,善用「Home Staging美式宅妝」服務,提高仲介人員帶看率花費不用太多。

Read More

房仲.投資賣屋

房仲賣屋

可依照賣方預算,房仲人員帶看客層需求,選擇所需佈置的空間。包括:客廳、餐廳、玄關、主臥房、次臥房、起居室、書房、閱讀區及小孩房等等。

Read More

新建案售屋

新建案售屋

樣品屋、先建後售的新成屋,以及大型銷案結束後的餘屋,都很適合宅妝服務。空屋多了家的氛圍,幫助售屋員銷售同時為買方勾勒出夢想住家的樣貌。

Read More


媒體推薦

中視新聞台_美式宅妝 東森新聞台_美式宅妝 TVBS新聞台_美式宅妝民視新聞台_美式宅妝中國時報_美式宅妝聯合晚報_美式宅妝經濟日報_美式宅妝讀者文摘_美式宅妝女人要有錢_美式宅妝